Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Химические атаки британских паразитов в Сирии как заезженная пластинка

26 августа 2018
747

Химические атаки британских паразитов в Сирии как заезженная пластинка

В своей заметке об августе месяце я предположил, что Россию ждут неприятные британские сюрпризы. Прогноз оказался весьма точен. Мои предположения подтверждены официально Министерством Обороны и МИД России. 

Новая британская химическая атака должна была быть проведена в сирийской провинции Идлиб (заповеднике гоблинов), куда, по информации нашей военной разведки, были привезены ёмкости с хлором. А в персидский залив зашёл ракетный эсминец США для нанесение очередного удара по Сирии. 

21.08.2018 британцы провели информационную разминку по теме «русских отравлений» сообщив, что бомж из Эймсбери лёг в больницу из-за последствий отравления якобы Новичком. Тем самым, в сознании аудитории активировалась информационная закладка со страхами по этой теме. И, судя по всему, через несколько дней мог последовать главный информационный удар. С учётом того, что полнолуние дестабилизирует психоэмоциональное состояние людей, это могло произойти сегодня. Таким образом, на новом витке противостояния, повторяется старый сценарий попытки химатаки перед отравлением Скрипалей

Министерство Обороны уже не в первый раз пытается предотвратить двухходовую комбинацию бритишей химическая атака + ракетный удар. Так 13.04.2017 (в пятницу 13-го!) нашими специалистами было найдено химическое оружие в сирийской Думе. К сожалению, это не спасло от ракетного удара, нанесённого США уже на следующий день 14-го. 

Поэтому, на этот раз, информационная кампания Россией ведётся мощнее чем в прошлый раз. 

Горюшин Николай

Поделиться: