Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фальшфлаг с газовой атакой в Сирии и пожар в Трамп Тауэр. Что дальше? (видео)

8 апреля 2018
1 569
Фальшфлаг с газовой атакой в Сирии и пожар в Трамп Тауэр. Что дальше?
 

Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

“Сорок восемь часов назад президент Дональд Трамп провел встречу с американскими военными и спецами в Ситуационной комнате, по поводу продолжающихся операций США в Сирии. Президент Трамп заявил, что хочет, чтобы войска США вышли из Сирии. Несмотря на то, что Ситуационная комната была самым безопасным местом на земле, подробности этой встречи просочились в средства массовой информации почти сразу, потому что некоторые из присутствующих на этой встрече являются ПРЕДАТЕЛЯМИ Америки и пытаются вовлечь нас в войну. Военные и разведчики на этом заседании не согласились с желанием президента, заявив, что если США покинет Сирию, то будет плохо.

И вот спустя 48 часов, приходит информация, что якобы произошло массированное применение химического оружия в отношении гражданских лиц в восточной части Гуты, около Дамаска. В сообщениях утверждается о 1000 пострадавших и 161 человек погибших.

Это происходит только через ОДИН ДЕНЬ после того, как российская ТАСС сообщила, что американские «партнеры по коалиции», Фронт «Аль Нусра» и «Свободная сирийская армия» планировали атаку хлорного газа на гражданских лиц, чтобы обвинить правительство Асада и вызвать массовую атаку США.

Теперь ясно, что некоторые из присутствующих в Ситуационной комнате с президентом Трампом 48 часов назад имели какое-то отношение к этой газовой атаке. Это соответствует их повестке дня, чтобы побудить или заставить США напасть на Сирию, а если США действительно это сделают, Россия ясно дала понять, что будет сбивать американские ракеты, и топить корабли ВМС США, которые их запускают.

Эта газовая атака – это фальшфлаг, необходимый для немедленного удара США по Сирии, что вызовет немедленную ответную атаку России на американские войска, и это вызовет немедленную войну между США и Россией.

БОЛЬШЕ: Сегодня на 50-м этаже башни Трампа в Нью-Йорке разразилось три пожара. Информация от моих бывших коллег спец агентов: они говорят, что это могло быть предупреждением президенту Трампу: одобрить войну в Сирии или они могут добраться до его семьи и сжечь их!

Фальшфлаг с газовой атакой в Сирии и пожар в Трамп Тауэр. Что дальше?

Прямо сейчас, когда вы читаете это, все пришло в движение, которое может закончится Войной в течение 48 часов. Надеюсь, вы “готовы”, и имеете все о чем я вам говорил последние несколько месяцев. Если вы этого не сделали, для вас все уже слишком поздно.”

Сергей Странник

 

Поделиться: