Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Удар Томагавками по Сирии – Америка вляпалась по ноздри в дерьмо

8 апреля 2017
13 600
Удар Томагавками по Сирии – Америка вляпалась по ноздри в дерьмо

Это моя версия. Инсайда не имею, но ...

Итак, факты:

59 КР с КВО (точность) 5-10 м ушло на цель.

За 2 часа наши, а значит и сирийцы были об этом предупреждены (в соответствии с действующим между США и РФ Соглашением). Поэтому с объекта выло выведено всё что могло двигаться-летать, в том числе и личный состав.

23 КР пришли в район (!) цели. Поскольку есть погибшие, в том числе и среди мирного населения, точность большинства из 23 долетевших КР была значительно хуже паспортного КВО.

Куда делись остальные 36 вообще до сих пор неизвестно, ищут.

Обсуждение:

60% КР пропало совсем, остальные отработали с существенным превышением КВО. Король - голый. Это даже не скандал. Не ЧП. Это провал. ПРОВАЛ!!! Дело даже не в деньгах. Чуть ли не основная ударная сила армии оказалась чудовищно малоэффективной. За этим ПРОВАЛОМ должен следовать расстрел главного конструктора, расследование ФСБ, ЦРУ, госдепа, парламента и пр. и пр. Изъятие со складов имеющегося запаса КР, устранение обнаруженных дефектов, длиннющая серия новых всеобъемлющих испытаний. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Тихо... Обсуждают всякую фигню, типа, насколько крут или безответственен Трамп, было или нет применение Асадом химоружия. И будет тихо. Потому что ОНИ знают, что произошло. И МЫ знаем. И тоже молчим.

А ведь раньше Томагавки летали "лучше", т.е. почти без проблем. Что же случилось? Ведь наверняка их трассы было проложены сильно в обход Хмейнима и прочих "чувствительных" мест. И наши ПВО не вели огонь по КР в соответствии с Соглашением. Обнаружить такое воздействие было бы легко и это было бы нарушением упомянутого Соглашения (американцы "честно" предупредили об ударе).

Зато есть такое слово РЭБ. И если это не оно - я сильно удивлюсь. Потому что ничем другим объяснить происшедшее невозможно. Причем, доказать его работу - задача куда как более сложная, нежели применение противоракет. Будут доказывать - будем отрицать - это не поражающие элементы ракет С-400. И фоток из космоса не будет. Электромагнитная волна. " На щеке снежинка тает. Вот она была - и нету". Пусть сначала докажут применение химоружия. Да и что там в Соглашении про РЭБ сказано чего? Честно, не знаю и сильно сомневаюсь.

Почему же не 100%, а 60%? Там сложный рельеф, что существенно снижает эффективность применения РЭБ, тем более траектории КР могли быть сильно разными. Но я полагаю, что 40% пропустили преднамеренно, убедившись в 100-процентной эффективности наших средств, дабы не заваривать грандиозный скандалище. Милостливо дали возможность "партнерам" и лично Трампу "сохранить лицо", разбомбив вдребезги оставшийся на аэродроме металлолом. А из 40% пропущенных, часть все же была чуток "помята", невзначай, их слегка зацепили, когда валили "соседей". Они хоть и долетели, но в КВО уже не уложились.

Итак, Америка в полном дерьме. По ноздри! И колыхаться в таком положении с расследованием ПРОВАЛА невозможно никак. Наши тоже не будут ЭТО колыхать. "Партнеры" все же.

А Соглашение - расторгнуто. Что означает полностью развязанные руки в деле достижение 100% результата, коли уродам придет в голову повторить шоу. И мы и они знают, что 100% будет достигнуто. И тогда... В общем, их не только предупредили, но и показали что будет.

А потому... будет обсуждаться всякая фигня, публичные болтуны в пиджаках будут рвать в прямом эфире свои и чужие волосы. Политики будут говорит, что и положено говорить в таком случае политикам, потихоньку набирая очки каждый на своей полянке. А зеленые человечки, полагаю, так и не расскажут, по каким траекториям летали долетевшие и пропавшие томагавки. Ибо одни (ихние) в дерьме по ноздри, т.е. рот открыть нельзя никак, а другие (наши) очень вежливые и проникнутые человеколюбием по отношению к партнерам. Последнее, кстати очень полезно при ведении переговоров и достижении разного рода непубличных договоренностей. 

Поделиться: