Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Террористические удары Израиля в Сирии – подарок товарищу Трампу на Вальпургиеву ночь

2 мая 2018
1 406
Террористические удары Израиля в Сирии – подарок товарищу Трампу на Вальпургиеву ночь
 
И опять об оккультизме и символизме в международной политике. Политика это лишь холодный расчёт интересов и последствий? Отнюдь нет. Политика также элемент искусства и религиозно-оккультных практик. Не верите? Еврей Беня Нетаньягу на днях ещё раз доказал данный тезис. Но сначала давайте разберём произошедшие события:
 
29-30.04.2018 Ракетный удар ВВС Израиля по военным объектам в Сирии
30.04.2018 премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху взорвал информационную бомбу - "ядерное оружие Ирана"
30.04.2018 Владимир Путин выступил за неукоснительное соблюдение иранской сделки
30.04.2018 Коалиция бандитов США нанесла ракетный удар по позиции сирийской армии в окрестностях Хамы и Алеппо 
30-01.05.2018 Празднование Бельтайна (европейский ведический праздник Весны, Огня и Плодородия)
01.05.2018 Премьер и министр обороны Израиля получили право вдвоем объявлять войну
 
У Дональда Трампа в США продолжаются проблемы с фракцией глобалистов это вынуждает его искать союза с израильским лобби, которое со времён "холодной войны" между Нетаньяху и Обамой из-за поддержки Ирана люто ненавидит всё демократическо-глобалистскую фракцию Мирового Правительства.
 
Трамп поддерживает Израиль, всячески обещает за него вступиться против Ирана, лоббировал блокаду Катара, тактического союзника Ирана, покрывал агрессию Саудитов в Йемене - шиитской стране близкой к Ирану, а в конце 2017-го года вообще перенёс посольство США в Иерусалим, город признаваемый международным сообществом столицей Палестины.
 
Тут как на грех армия Сирии окончательно добивает наёмников США, Израиля, Саудитов в пригородах Дамаска, правительственная армия начала переходить на восточный берег Евфрата, который считается вотчиной клиентов США Курдов. Россия и Европа настаивают на неприкосновенности пресловутой "Иранской сделки", заключённой фактически усилиями России но присвоенной Обамой.

Террористические удары Израиля в Сирии – подарок товарищу Трампу на Вальпургиеву ночь

В тоже время, как раз нарисовался один из главных годовых праздников европейской традиции - Бельтайн (по-христиански Вальпургиева ночь). Нетаньяху знает, что Трамп его отмечает. Чего бы тогда не отметить вместе с размахом? А размах у политиков, как известно, не танцы, костёр и любовь, а их оперативная деятельность.  
 
Провокацию начал Израиль ударами по объектам Сирии, добавил информационную атаку по линии иранской ядерной программы, к информационной и военной агрессии подключились США. Договорились до того, что Израиль увеличил полномочия Нетаньяху в вопросе объявления войны. А наш президент в телефонном разговоре, судя по всему, предупредил Беню, что балаган, конечно балаганом, но если будет увлекаться получит из С-300 по самолёту.

Террористические удары Израиля в Сирии – подарок товарищу Трампу на Вальпургиеву ночь

Для этих действий могла быть выбрана любая дата но пик конфликта специально приурочили к символической дате (Бельтайн, 30-01=13, 01.05.2018=611=911) и уже далеко не в первый десяток раз на моей памяти.
 
Учитывая показушно пиарный характер современной международной политики Мирового Правительства, не исключаю возможность, что данная пиар-акция направлена на повышения градуса напряжения перед разрывом Иранской Сделки, решение по которой Трамп общеал принять 12.05.2018 (В ночь на 13-е? В месячную годовщину апрельского ракетного удара по Сирии. "Шо, опять?")
 
В далёком 2016-м году...
 
 
Актёр повторят старый сюжет в 2018 году ожидая, что никто ничего не помнит и не понимает...
 
Николай Горюшин, РуАН
 
Поделиться: