Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить

21 июня 2016
6 427
Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить

В сирийском госпитале на авиабазе Хмеймим скончался русский сержант Андрей Тимошенков. По официальным данным, это 11-й военнослужащий РФ, погибший в ходе боевой операции в этой стране.

Западная коалиция из 60-ти стран во главе с США, незаконно вторгшись на территорию Сирии, долгое время имитировала борьбу с ДАИШ. Истинной же целю Вашингтона является свержение Башера Асада, поэтому вместо войны с терроризмом эти «вояки» бомбили пустыню, при этом обучали военную делу и снабжали вооружением террористов(!), которых впрочем, они называли «умеренной оппозицией». Попутно Пентагон успевал «подкармливать» и махровых исламистов-радикалов из ДАИШ, и оружием, и боеприпасами, неуклюже оправдываясь, это, мол, по ошибке, не туда сбросили, не те нашли. В наземных операциях, берегущие свои шкурки, войска коалиции не участвовали, не нужно им это.

А российские военные в Сирии действительно борются с терроризмом всеми возможными способами. Они бомбят ДАИШ, поддерживая правительственные войска. Они примиряют конфликтующие стороны, ведя переговоры с полевыми командирами отрядов вооруженной оппозиции о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Они не дают умереть от голода сирийцам, поставляя в освобожденные населенные пункты гуманитарный груз - муку, крупу и продуктовые наборы.

Наши воины с честью выполняют свой долг, они сражаются, и к сожалению, героически погибают. Погибают от пуль боевиков-даишевцев, от ракет турецких «союзников», от своих же бомб, вызывая огонь на себя… А сержант Тимошенков погиб от взрыва устроенного террористом смертником.

15 июня жителям городка Мхаррам-эль-Фаукани наши военные раздавали доставленное из России продовольствие. Андрей Тимошенков охранял место выдачи гуманитарной помощи. Как оказалось меры предосторожности были не лишними, ДАИШ собирались устроить там очередное массовое убийство. Террорист-смертник на автомобиле, начинённом взрывчаткой, попытался врезаться в толпу мирных граждан, стоявших вокруг грузовиков с едой. Сержант Тимошенков, открыв машине по огонь, сумел остановить машину.

В результате прогремевшего взрыва ни кто, не пострадал, ни кто кроме него самого… через сутки от полученных ран Андрей скончался. 

Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить

Эй, мировое сообщество, кто там обвиняет русских в агрессии и аннексии?

Где это видано, что бы оккупанты ценой своей жизни спасли местное население?!

Я ни когда не слышала, что бы натовец пожертвовал собой ради мирного населения страны, куда он явился насаждать «демократию», зато расстрелять с беспилотника свадьбу или разбомбить госпиталь «Врачей без границ», это он всегда, это пожалуйста.

Русского солдата не победить, потому что он не боится умереть. Нет, русский боец не ищет смерти, он не становится камикадзе, не надевает пояс шахида, но выполняя свой воинский долг он готов погибнуть. Эту загадку русской души, не разгадать иностранцу, Россию не победить, но это ни как не доходит до наших «партнеров»…

«Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно».

Смерти не ищут, умереть не боятся… Нет, русских не победить

Виолетта Крымская

Популярные ключевые слова