Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сирия: химическое оружие ан-Нусры оказалось произведённым в США. Совпадение?

30 октября 2017
4 119

Сирийское агентство «САНА», ссылаясь на источники в Идлибе, сообщило о местоположении химического оружия террористов фронта ан-Нусра. В провинции располагаются сразу несколько складов забитых оружием массового уничтожения.

Склады находятся в населенных пунктах Газля и Маарет-Мисрин. Отравляющими веществами начинены снаряды. Сообщается, что часть химического оружия производится кустарным способом, другая часть произведена на территории США.

Маарет-Мисрин расположен в девяти километрах от административного центра провинции Илдиб. Боевики располагают системами способными выстрелить на дальность 15 километров. Иными словами, фронт ан-Нусра способен уничтожить крупный город со всем его населением.

Сирия: химическое оружие ан-Нусры оказалось произведённым в США. Совпадение?

Ранее Госдеп США признал, что террористы обладают химическим оружием и применяют его в Идлибе. Как известно, после обвинений Дамаска в химической атаке по территории Сирии был нанесён удар американскими крылатыми ракетами. Будет ли нанесён сопоставимый удар по террористам сейчас?! Учитывая тот факт, что часть химических боеприпасов произведена в США, такая вероятность есть. Вашингтон любит заметать следы горами трупов.

К вопросу о массовом уничтожении: в обнародованных архивах ЦРУ, посвященных убийству Джона Кеннеди, указан тот факт, что США намеревались применить биологическое оружие на Кубе.

Операция «Мангуст» планировалась на сентябрь 1962 года. Американцы намеревались заразить кубинские посевы «биологическим агентом», чтобы вызвать в стране голод. Нынешние хозяева Белого Дома, таким образом, являются «славными продолжателями» американских традиций. 

Поделиться: