Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Съемки фальшивой химической атаки в больнице в Сирии

18 сентября 2018
611
Сирия. Съемки постановочной химатаки

Полностью фейковая «атака химическим оружием» была снята в больнице в Сирии, и в приведенном ниже видео показан метраж, как до так и после этой постановочной ситуации.

В течение нескольких недель сообщалось, что элементы внутри Сирии планируют организовать провокацию с использованием «химического оружия» , надеясь, что такой обман сможет быть использован как повод для оправдания очередного нападения США / Великобритании и Франции, на сирийское правительство.

Правительства США / Великобритании и Франции высказались, что такие заявления являются «пропагандой» и что они знают, что режим президента Башара Асада в Сирии фактически собирается применить химическое оружие в Идлибе в Сирии, против мятежников и террористов, скрывающих в этом городе.

Ниже представлено видео из больницы в Сирии. В нем вы увидите маленьких детей, которые счастливо играют друг с другом, ожидая «сигнала» чтобы начать действовать так, как будто они пострадали.

Звучит звуковой сигнал, и дети покорно ложатся на пол, начинают подергиваться и корчиться, как будто их поразили химикатами. Рабочие идут от ребенка к ребенку, распыляя поддельную пену на лица, вокруг их рта, чтобы имитировать химическое поражение.

Затем медицинский персонал появляется со масками для вентиляции легких, кислородными масками и т. п., делая вид, что «оказывает помощь» «жертвам».

Как и в случае с детьми, некоторые «медицинские работники» падают, притворяясь, что на них так же подействовало поражающее «химическое вещество»!

Когда съемка закончена, дети все встают, начинают смеяться и хлопать в ладоши, аплодируя сыгранной роли. Все это фальшивка.

Следите за тем, как части этого видео неожиданно появлятся в средствах массовой информации на фоне заявлений о «химической атаке в Сирии».

Если вы услышите или увидите такие сообщения в средствах массовой информации, знайте, что все это фальшивка и незаконно используется правительством в качестве предлога для легализации нелегальных военных действиях против Сирии.

Вот видео: (продолжение ниже)

Боевики из сирийского Идлиба перевезли несколько канистр, содержащих хлор, в деревню Бсанкуль, видимо, готовясь к инсценировать химическую атаку под фальшивым флагом, говорится в сообщении Минобороны России.

Канистры, заполненные хлором, были доставлены боевиками Тахрир аль Шама связанным с «Аль-Каидой», ранее известным как Фронт «Аль-Нусра», сообщил в субботу представитель Российского центра примирения в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко. Он добавил, что последние события показали, что боевики готовятся к организации нападения под фальшивым флагом, которое будет использоваться для обвинения сирийского правительства в использовании химического оружия против своего народа.

Это последнее предупреждение от российских военных, касательно приготовления данной химической «провокации». В среду группа «белых касок» сняла видеоролики, предназначенные для использования в сдерживании сирийского правительства. Ранее министерство обороны заявило, что токсичные химикаты были завезены в Идлиб и обвинили «белые каски» в осуществлении поставки.

США и их союзники до сих пор игнорировали российские предупреждения, но заявляли, что сирийское правительство в Дамаске может готовить химические атаки против гражданских лиц. Москва предположила, что провокация может быть готовится при поддержке Вашингтона, который хочет оправдать дальнейшие воздушные удары по Сирии. Эти запланированные авиаудары, как говорят, гораздо масштабнее, чем те, которые были уже нанесены по сирийским войскам военными США, Великобритании и Франции в апреле.

Комментарий Хала Тёрнера

У меня есть копия этого видео на случай, если Youtube удалит ролик. Я загружу свою копию на свой веб-сайт в том случае, если это видео будет удалено с Youtube, чтобы общественность имела возможность увидеть, что все заявления о «химической атаке» в Сирии ложь.

Я не могу представить себе тип людей, которые участвуют в этой провокации, зная, что это может привести к военному конфликту, к гибели людей. И может перерасти в настоящую войну!

Люди, стоящие за этим обманом , крайне опасны, настолько, что их нужно навсегда изолировать от общества. Ни один ВЗРОСЛЫЙ, участвующей в этих съемках, никогда не должен появляться в обществе. Общество должно быть защищено от таких людей; людей, которые развязывают войны на основе преднамеренной лжи.

Вооруженным силам я напоминаю «Приказ напасть на какое либо государство, основанный на ИЗВЕСТНОМ обмане не является законным»

Если вы участвуете в атаке, основанной на ИЗВЕСТНОМ вам обмане, это может быть расценено как военное преступление.

Совершенно нормально будет, отказаться от выполнения незаконного приказа. На самом деле, это больше, чем просто сказать нет - это ваш ДОЛГ, отказаться от выполнения противозаконного приказа.

 

Поделиться: