Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сирия. США натравили ИГИЛ на Курдов

19 октября 2018
1 121
Сирия. США натравили ИГИЛ на Курдов
 
17 октября российское новостное агентство Спутник сообщило о том, что 2 самолета F-15 коалиции во главе с США случайно нанесли удар по отряду СДС, который участвовал в наступлении СДС на ИГИЛ в долине реки Евфрат. Сообщается о том, что в результате данного авиаудара погибли 6 и получили ранения 15 бойцов СДС.

Кроме того, согласно сообщению Спутника, сразу же после данного инцидента террористы ИГИЛ атаковали позиции СДС.

Несмотря на ранее озвученные руководством СДС заявления о том, что находящиеся в данном районе террористы ИГИЛ будут вскоре разгромлены, на текущий момент нет признаков завершения операции в скором будущем. Российская сторона даже заявляет о том, что коалиция во главе с США использует котел Хаджин для оправдания своего незаконного присутствия в Сирии. Поэтому с разгромом террористов никто не торопится.

16 октября новостное агентство NBC, ссылаясь на чиновников Минобороны, заявило о том, что администрация Трампа собирается вводить санкции на российские и иранские компании, которые будут участвовать в восстановлении Сирии.

Согласно сообщению, данные санкции будут составлять часть дипломатического и экономического давления с целью выдавливания Ирана из Сирии и противодействия растущему влиянию России.

Кроме того, в своем докладе NBC News заявили о том, что в настоящий момент американская армия не нацелена на открытую конфронтацию с иранскими формированиями в раздираемой войной Сирии. Однако, очевидно, что Израиль - ключевой союзник США в данном регионе и один из тех, кто поддерживает крупномасштабную кампанию против Ирана, не прекратит попыток нанести удары по предполагаемым иранским и связанным с Ираном целям даже несмотря на недавно осуществленные Россией поставки ЗРК С-300 сирийской армии.

Согласно нескольким сообщениям, распространяемым израильскими СМИ, Израиль и США направили в Украину секретную военную делегацию для обучения противодействию ЗРК С-300 российского производства. Согласно данным сообщениям, украинские военнослужащие проинструктировали своих израильских и американских коллег касательно ТТХ ЗРК, а также позволили американским и израильским специалистам испытать данные ЗРК в различных сценариях.

Согласно сообщениям, в рамках международных учений "Чистое небо 2018", участие в которых принимают, в т.ч. израильские и американские пилоты, боевые самолеты F-15 отработали противодействие ЗРК С-300. Первоначально не было известно, совершали ли полеты израильские летчики или просто наблюдали с земли. Однако, 16 октября, в результате крушения украинского Су-27 погибли украинский и американский пилоты.
.
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы