Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русский СУ-24 сбит турецким гарпуном с американским жалом

20 декабря 2015
4 158
Русский СУ-24 сбит турецким гарпуном с американским жалом

После поражения ракетой воздух-воздух выпущенной F-16 турецких ВВС СУ-24 Российских ВКС потерял высоту и скорость но мог дотянуть до территории контролируемой войсками Асада. После попадания ракеты в двигатель экипаж не катапультировался. Добивание - контрольный - выполнял ЗРК ZIPKIN (гарпун) PMADS турецкой армии залпом из 4 ракет Stinger (жало).

Турецкие сухопутные войска по состоянию на 2012 г.  располагали примерно 250-ю самоходными зенитными ракетными комплексами Atilgan и Zipkin, несущими ракеты Stinger ( дальность стрельбы: 200-4500 м; максимальная высота цели: 3800 м).

Глава американской дипломатии Джон Керри заявил о том, что «Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты."

20 LandRower создают засаду полосой в 100 км параллельно турецко - сирийской границе, но на 20-30 км вглубь Сирии в надежде свалить вину за сбитый Stinger русский самолет на Даиш.

Но русские летают выше зоны поражения ПЗРК.

Готовится ещё одна ловушка в ожидании случайного залёта русских на турецкую территорию. Но русские аккуратно летают строго над Сирией.

Дальнейшее развитие ситуации: http://cont.ws/post/154067

Англосаксы манипулируют странами и народами уже несколько веков. Хитровы...думаные украинцы развалили экономику и потеряли страну решив поиграть ЗА богатых и успешных. Турки вот решили лизнуть...

Один есть способ не проиграть пиндосам: не играть по их правилам...

Поделиться: