Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русские ЧВК в Сирии. Ненависть гнилой либеральной «Фонтанки»

24 августа 2017
3 448
Русские ЧВК в Сирии. Ненависть гнилой либеральной «Фонтанки»
 

Это будет пост ненависти. Давно его хотел написать и вот настал момент. Слов на самом деле нет, одни эмоции. Но я все же попробую и расскажу, почему я терпеть не могу некоторые либеральные издания.

А ответ прост — эти твари готовы изговнять все, к чему притрагиваются. Травить и унижать героев, высмеивать взгляды и веру незнакомых им людей, да и просто — лгать и врать по любому поводу.

Какой бы вы не читали ресурс, с вероятностью в 99,9% на главной странице сайта обязательно висит один, а в некоторых случаях и вовсе — все материалы, написанные с единственной целью: дезинформировать и манипулировать вами.

Яркий тому пример — питерская «Фонтанка».

На днях у них вышла целая серия материалов, посвященных так называемой ЧВК Вагнера. Сотрудники этой организации, как утверждается в СМИ, принимали активное участие в сирийском конфликте. И как они пишут, около 100 российских добровольцев там же и погибли.

Ну то есть речь идет о тех, кто отдал свои жизни в пустыне, ради того, чтобы у нас здесь, в тихих и уютных микро-райончиках не взлетали на воздух дома, чтобы с рельс не сходили поезда, чтобы не взорвалось метро, чтобы вас не расстреляли на концерте любимой группы.

Эти люди погибли там, в далекой пустыне, а мерзости о них пишут здесь — в уютных либеральных редакциях, в которых ещё не заглядывал джихад с Калашниковым наперевес, в окна которой не залетали ещё коктейли Молотова под выкрики «Аллаху Акбар».

Но эти грантоеды, пишущие свои писюльки по уютным редакциям, не понимают этого. Они отвыкли от террора всего за каких-то 15 лет стабильности. Им неведом страх, им неведома этика.

Именно поэтому они пишут, например, что среднестатистический вагнеровец, скорее всего, кассир, таксист и охранник, «а то и вовсе безработный». Что эти бойцы, проливающие кровь за тысячи километров от дома, «слово «патриотизм» знают только на слух».

Русские ЧВК в Сирии. Ненависть гнилой либеральной «Фонтанки»

Вальяжная, лоснящаяся от жира мразь, которую, к слову, зовут Денис Коротков, с упоением пишет, что «чаще всего» у этих бойцов сломаны носы, «если смотреть на фото».

И знаете что?

Когда бывший мент Денис Коротков закончит свою писанину, за которую ему, безусловно, заплатят, он отправится домой. Поедет на машине, которую не расстреляют во славу джихада по дороге, поскольку у нас не стреляют больше на улицах. Доедет до дома, который не взорвется у него на глазах, потому что у нас больше не взрывают домов. Зайдет в лифт, в котором его не порежут на лоскуты, потому что все, кто хотел это делать, давно упакованы в черные мешки на блестящей молнии. А из лифта он спокойно дойдет до двери своей квартиры и всё — он будет дома.

При этом я знаю, кто не дойдет до дома ни сегодня, ни завтра. Всего их около 100 человек, в числе которых были и таксисты, и кассиры. И все они отдали свои жизни ради благополучия нас с вами. И как по мне, уж лучше бы жили они, эти ребята с поломанными носами. Ведь именно на таких, как они и стоит наша страна, которая пережила тысячи, а то и сотни тысяч Коротковых.

Поделиться: