Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Потеря новейшего американского истребителя в Сирии

20 октября 2015
25 852
Потеря новейшего американского истребителя в Сирии

Куда не кинь взгляд – сплошная вода. Противная на вкус соленая вода и выматывающая болтанка на не утихающих даже на секундочку морских волнах. Уже раза три тошнота подступала к горлу и один раз подступала чуть ниже горла - то ли от качки, то ли от морского рассола. Хотя, возможно, что от безысходности и расставания со своей страной. Моя далекая, моя любимая Америка!!!

- Какой же я дебил! Кому хотел доказать свою крутизну, безбашенный самоуверенный янки?!! – закричал в мировое пространство болтающийся в бескрайнем море человек, с тайной надеждой, что на этот крик откликнется ближайший авианосец США.

Но не знал одинокий пассажир надувного плота, что в радиусе сотен морских миль нет американского авианосца. Вообще нет. Умчался стремительной железякой от российской угрозы этот суровый «насаждатель демократии на Ближнем Востоке». Одна радость – несколько минут назад нашел какую-то странную изогнутую хреновину, торчащую из глубин моря, к которой очень надежно привязался морскими узлами. Для внутреннего спокойствия завязал еще три бантика, чтобы не унесло к берегам России. Навязчивая идея, что проснувшись рано утром, он окажется в морском порту, где-нибудь в Угличе, или чуть левее - в Костроме, не давала ему покоя.

- Я герой! Я последний герой Америки! – в отчаянии заорал янки, пытаясь перекричать шум моря, все еще надеясь, что его услышит хотя бы эсминец, или, в крайнем случае, танкер со звездато-полосатым кумачом на флагштоке.

Кстати, а почему не предусмотрен телевизор в комплекте аварийного спасательного плота? Я бы сейчас наслаждался передачами CNN, где взволнованный диктор на фоне моей фотографии взахлеб истерит перед телекамерой о героическом летчике Джордже Хоксе и его безумном подвиге во славу Америки!

А, кстати… Нахрена я вздумал этот подвиг совершить? Мне это надо? Все потому, что обидно стало за свою страну, за поруганную честь ВМФ США. А дело обстояло примерно так…

10 апреля 2014 года в акваторию Черного моря вошел эскадренный миноносец ВМС США «Дональд Кук», оборудованный новейшей боевой информационно-управляющей системой «Иджис». И тут на его беду, откуда ни возьмись российский фронтовой бомбардировщик Су-24 как бы совершенно случайно, легким движением руки пилота, отключил радар лучшего американского эсминца, отсоединил управляющие цепи, а так же системы передачи данных. После чего бомбардировщик с имитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший боевой корабль. А затем еще одиннадцать раз надругался над лучшим американским эсминцем, таким же «извращенным» способом. Экипаж «Дональда Кука» оказался деморализован, и 27 первоклассных американских морячков написали рапорты об увольнении с флота.

Вот я и надумал отомстить и надругаться в такой же извращенной манере над русскими военными кораблями у берегов Сирии. У меня истребитель пятого поколения, за мной непобедимая Америка и весь Военно-морской флот США. Новейшая и лучшая в мире электроника отключит ПВО русских. Так и сделал…

Но, все пошло не по моему сценарию. Что-то не учел. Судите сами. Еще на дальних подступах к эскадре русских, стали происходить странные вещи с самолетом. Оказывается, у России есть современная система ПВО! Русские засекли меня довольно быстро, гораздо раньше, чем моя новейшая система РЛС AN/APG -77 с активной фазированной антенной решеткой, уловила русских. Они уверенно вели мой истребитель до границ зоны ответственности России в Сирии. Я делал вид, что меня это не касается и выжимал из своего F-22 Raptor по максимуму. Что могут сделать русские со своей отсталой техникой прошлого века, с американским самолетом пятого поколения? Практически – ничего.

Как только пересек со стороны моря зону русских, начались непонятные явления. Сначала в наушниках прозвучало на ломаном английском языке: «Вы вторглись в зону ответственности России. Прошу срочно ее покинуть во избежание дальнейших неприятностей». Я просто офигел от наглости русских и прокричал в ответ: «Пошли в задницу, русские ублюдки!», на что получил слегка неожиданное видео-послание на мониторе бортового компьютера с изображением стоящего в партере борца, которого пытается повалить другой борец, находящийся сверху. Дурацкая картинка. Идиоты…

Потеря новейшего американского истребителя в Сирии

Что было после, я плохо помню. Сначала приборы моего новейшего истребителя стали лихорадочно моргать и издавать пронзительные звуки. В кабине запахло гарью, и я полностью потерял управление самолетом. Как оказался на аварийном плоту в море – не помню. А вдруг побывал в плену у русских и рассказал секреты управления новейшим истребителем F-22 Raptor? Только не это!!!

- Самоуверенный дебил! Конченный идиот! Зачем пытался атаковать русских!!! Америка!!! Тебе ни в коем случае нельзя воевать с русскими, они нас обязательно поимеют!!! – из последних сил пилот США Джордж Хокс прокричал в сторону заходящего в море солнца. Упал на дно плавательного средства и как маленький ребенок разревелся от отчаяния. Нервы. Нервы не к черту… 

                                                      * * *

- Товарищ капитан! Ну, долго мы еще будем болтаться с этим американским полудурком на резиновом плоту с палаткой?

- Успокойтесь, старпом! Если мы совершим погружение, то утопим плот, вместе с американским пилотом. Он так крепко привязался тросом к нашему перископу, что его гибель неминуема! На три узла завязался, утырок американский! Долго и счастливо хочет жить мистер Джорджик...

- А дальше что будем делать?

- Будем ждать появление американских спасателей. На плоту есть автоматический сигнал бедствия, да и наши пиндосов активно поторапливают со спасением пилота. Как будут подходить, отрежем шнур и погрузимся. Нас не должны видеть на месте предполагаемого крушения.

- А самолет американский куда упал? Надеюсь, не долетел до берега?

- Долетел! Обязательно долетел! Наши электронщики с помощью системы «Автобаза» перехватили управление самолетом и успешно посадили на российской авиабазе в Латакии. Сейчас в спешном порядке разбирают этот новейший американский самолетик пятого поколения до винтика. Там много современного секретного оборудования напичкано.

- Получается, что этот американский летчик для нас хорошее дело сделал?

- А ты как думаешь, старпом? Почему мы его так тщательно охраняем? Почему свой перископ подставили?

Потеря новейшего американского истребителя в Сирии

 

Поделиться: