Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Попытки еврейской мафии начать Третью мировую войну были остановлены в Сирии и КНДР

2 мая 2017
3 500
Попытки еврейской мафии начать Третью мировую войну были остановлены в Сирии и КНДР

Теперь, когда Дональд Трамп показал свою истинную окраску в качестве агрессора-сиониста (хазарской мафии), он становится все более изолированным и виновным в доказуемых военных преступлениях, соглашаются Пентагон, ЦРУ и другие источники. «Трампу конец» — так описал ситуацию источник в ЦРУ.

Трамп был подтолкнут его сионистскими хозяевами к попытке начать Третью мировую войну, потому что эти религиозные фанатики все еще думают, что они как-то начнут войну между «Гогом» и «Магогом», убьют 90% человечества и поработят остальных. С этой целью Трамп приказал атаковать сирийскую авиабазу, где размещался российский персонал. Именно поэтому Трамп пытался начать войну с ядерной Северной Кореей на прошлой неделе.

Ситуация с Северной Кореей была спровоцирована сионистами, чтобы спровоцировать ультрамачо антагонистов, северокорейского Ким Чен Ына и Дональда Трампа, в ситуацию, когда ни один человек не мог бы отступить, не теряя лица. Северные корейцы заявили, что они имеют право тестировать ракеты и т.д. в любое время, особенно в 105-ю годовщину со дня рождения основателя их страны Ким Ир Сена. Трамп сказал: «Если вы это сделаете, мы будем атаковать».

Таким образом, решение для сохранения лица было спроектировано с помощью ракетой, которая взорвалась сразу после запуска. Северные корейцы смогли заявить, что они пошли вперед и сделали свое испытание несмотря на угрозы Трампа. Сионисты смогли намекнуть, что они саботировали испытание неуказанным секретным оружием. Важным моментом является то, что сионистские попытки начать Третью мировую войну потерпели неудачу и продолжат терпеть неудачу.

Эти провокации — всего лишь один из признаков того, что с президентством Трампа происходит что-то бесспорно неблагополучное. Несколько недель назад Трамп ссылался на президента Эндрю Джексона и намекал на национализацию Совета Федеральной резервной системы. Теперь он говорит, что глава ФРБ Джанет Йеллен может переизбраться на следующий срок пребывания на этом посту. Он также отказался от провокации китайцев и обвинения их в том, что они являются «валютными манипуляторами», и стал нагло «целоваться с ними» и отрицать, что они манипулируют своей валютой.

Эти «переобувания» могут быть связаны с прибытием еще одного крайней черты банкротства для Корпоративного правительства Соединенных Штатов, в этом случае ожидается банкротство Пуэрто-Риканской дочерней компании корпорации США 1 мая. Несмотря на попытки нарисовать это как проблему муниципального облигационного типа, это может спровоцировать эффект домино, который в конечном итоге снесет сионистскую центральную власть в Вашингтоне.

Источники, близкие к японскому императору, говорят, что прибытие в Токио на этой неделе масонской ложи P2 и представителя Ватикана Вице-президента США Майка Пенса, а также долгосрочного агента Ротшильда и министра торговли США Уилбура Росса были с целью попытаться получить деньги от Японии, чтобы продолжать быть за рулем в США. Существует также группа, называющая себя «семья Голдмана», которая пытается убедить императора либо обналичить фальшивые облигации с астрономическими цифрами на них, либо разместить своего человека Ичиро Одзаву на посту премьер-министра Японии, говорят источники. Источники добавляют, что ничего из этого не произойдет.

Хотя определенно Республика Соединенных Штатов Америки получит постоянную поддержку со стороны остального мира, сионистская корпорация США этого не получит. Вся планета сыта по горло от их антисоциального и криминального поведения. Признаки этого сейчас можно увидеть повсюду.

Возвращаясь к Дональду Трампу, на прошлой неделе после попытки начать Третью мировую войну он был вынужден сказать: «Мы не собираемся в Сирию». Ему также отказано во встрече с Папой во время встречи G7 в Сицилии, запланированной на 26-е и 27-е мая, это верный признак того, что он изолирован, говорят источники в Пентагоне. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, который также недавно отказался от встречи с Папой, на прошлой неделе снова показал себя как сионистский раб, когда он говорил о Северной Корее, отправляющей ракеты с зарином в Японию.

«Израиль был разоблачен, как действующий под фальшивым флагом в Сирии в ситуации с зарином, наряду с бывшим начальником ЦРУ Дж. Бреннаном, Дж. Маккейном, Г. Р. Макмастером, работающими на своих саудовских и израильских хозяев», — отмечают источники в Пентагоне.

«Сионистский плохой мальчик Джаред Кушнер ( * зять Трампа) может находиться под контрразведывательным расследованием своих связей с Биби [Беньямином Нетаньяху], Россией, Джорджем Соросом, Голдман Саксом, Хайнцем Киссинджером и Рупертом Мердоком», — добавляют источники.

Эта статья о сионистском руководителе Трампа Кушнере показывает его реальную повестку дня.

Он отмечает, что «участие Кушнера в колледже, основанном в Хабаде, было особенно важной частью его становления», и что «секта Хабада Любавича — чрезвычайно радикальная организация, которая поддерживает догматические пророчества о времени, которые в подавляющем большинстве благоприятствуют еврейской расе. «Кушнер также почти наверняка является сатанистом, потому что иначе зачем платить в 3 раза больше предыдущей цены за покупку здания с адресом «666».

Японская военная разведка, со своей стороны, говорит, что реальным источником проблемы является контролируемый сатанистами аналитический центр CSIS в Джорджтаунском университете, и предлагают остановить работу этого учреждения, как короткий путь к прекращению мирового терроризма.

На данный момент Goldman Sachs является объектом нападений, источники в Пентагоне говорят, что «Goldman сделал огромную ставку, чтобы он мог получать сверхприбыли от повышения цен на нефть и был остановлен т.к. вторжение в Сирию не состоялось».

Трамп также виновен в военных преступлениях за нападение на Сирию, поскольку он напал на суверенную нацию без одобрения Конгресса или одобрения Организации Объединенных Наций. «Нарушение Закона о военных полномочиях является преступлением, за которое грозит импичмент», — отмечают источники в ЦРУ.

Предлог для этого незаконного нападения, предполагаемое нападение со стороны сирийского правительства с использованием зарина, теперь полностью расценивается как «полная фальсификация». Интервью с сирийским президентом Башаром Асадом французской новостной лентой AFP широко цитировалось в корпоративных СМИ, таких как CNN, Bloomberg, Reuters и т. Д., И дает понять даже немногим оставшимся сионистским пьющим прохладительным напиткам, что весь дела ИГИЛ, терроризм с исп. хим. оружия и т.д. управляется западными державами. Интервью можно прочитать по этой ссылке.

Запад не должен был представлять бесконечную войну, фальшивые атаки, поддельные новости, терроризм, торговлю наркотиками и т.д. Запад, в котором я рос и представлялся моим отцом в качестве канадского дипломата, должен был выступать за мир во всем мире, права человека, свободную прессу, искоренение нищеты, защиту окружающей среды и т.д. Это то, к чему он вернется, как только сионистский или хазарский зверь, поддерживающий террористов, наконец, будет раздавлен.

Источники в Пентагоне отмечают, что «Большая тройка [Китай, Россия и США] сотрудничают с Северной Кореей, Сирией, Украиной и ИГИЛ, чтобы вступить в глобальную валютную перезагрузку».

Частью этого усилия является продолжающаяся кампания по прекращению поставок денег от наркотиков сионистам (т.е. хазарской мафии). С этой целью они говорят, что «комплекс ЦРУ в Афганистане был обстрелян с целью остановить наркобизнес». Американские войска также были отправлены в Сомали впервые с 1994 года на прошлой неделе, чтобы «остановить проникновение ИГИЛ и Израиля в Восточную Африку», говорят источники в Пентагоне .

Стоит также отметить, что попытки Хазарии поддерживать навязчивую «холодную войну» с Россией угасают и что «семерка» отказалась вводить какие-либо санкции против России, несмотря на то, что сионистские усилия были направлены на это.

Вместо этого тот факт, что Пасха пришла 16 апреля — одновременно для Западного и Православного христианства, является знаком новой эры мира и процветания.

Ключ к этому — убрать из рук хазарцев их последний и самый большой источник власти, который контролирует процесс создания долларов США, иены и евро из воздуха. Хайнц Киссинджер — человек с мастер-кодами, который позволяет совершаться этой валютной магии, и именно поэтому за ним охотятся все на земле. Если он не убит или не захвачен, система должна быть выключена и перезагружена.

Будьте уверены, плохие парни, такие как Киссинджер, все обезврежены. Джордж Сорос, Джон Керри, Дэвид Рокфеллер, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Билл Клинтон и т.д. исчезают из поля зрения общественности.

У нас также был первый из долгожданных арестов правительственных чиновников США по обвинению в государственной измене. В этом случае бывшему сотруднику Госдепартамента Хиллари Клинтон Кэндасу Мари Клэрборну было предъявлено обвинение в обвинениях в государственной измене, то есть в получении взятки у китайцев, чтобы предоставить им государственные секреты. Прокуроры говорят, что это будет «первый из многих», который предстанет перед судом.

Удаление гнили из системы очень важно, но нам также нужно поработать над исправлением планеты. С этой целью Общество Белого Дракона вручит письмо на следующей неделе человеку (не Киссинджеру), у которого есть ключ к запуску конкретного, здесь и сейчас, процесса превращения этой планеты в рай. Мы надеемся услышать положительный ответ.

Однако, изменение направления, в котором движется планета, подобно повороту супер-танкера в море. Это должно быть сделано таким образом, чтобы не опрокинуть корабль. Вот почему мы не даем никаких конкретных дат для объявления. Мы уверены, что хорошие парни победят, и человечество будет освобождено.

Поделиться: