Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подарки другу Эрдогану и его хозяевам демократам, о которых не пишут СМИ сиона!

11 ноября 2020
3 057

Большой тайник с оружием американского производства! (VIDEO) // Турция уходит с 3-го военного поста, осажденного войсками сирийской армии / В результате ударов сирийской и российской авиации ...

Подарки другу Эрдогану и его хозяевам из США, о которых не пишут СМИ сиона!

Большой тайник с оружием американского производства!

Сирийская армия захватила большой тайник с оружием американского производства на юге Сирии (ВИДЕО)!

Сирийская арабская армия (САА) на этой неделе захватила большой тайник с оружием, оставленный для боевиков в южном регионе Сирии.

По сообщению Сирийского арабского информационного агентства (SANA), сирийская арабская армия захватила оружие американского производства, включая штурмовые винтовки и противотанковые управляемые ракеты (ПТУР).

На видео : офицер показывает репортеру – американские штурмовые винтовки М-16 и ракеты BGM-71 TOW, которые были поставлены группировкам сирийских боевиков администрацией демократов Обамы.

Это оружие было спрятано боевиками, которые либо отказались передать свое оружие во время ухода из южной Сирии, либо согласились на примирение с правительством.

Для борьбы со спящими ячейками, в том числе протурецких и проамериканских группировок боевиков, сирийские военные провели несколько операций по прочесыванию, в результате которых были арестованы подозреваемые и изъяты оружие и оборудование.

Турция уходит с 3-го военного поста, осажденного войсками сирийской армии

Подарки другу Эрдогану и его хозяевам из США, о которых не пишут СМИ сиона!

Турецкие вооруженные силы начали вывод с другого военного поста на северо-западе Сирии, который осажден Сирийской арабской армией (САА).

По словам полевого источника в мухафазе Алеппо, турецкие вооруженные силы начали вывод из города Кабтан аль-Джабаль, который расположен к западу от административной столицы.

Источник сообщил, что турецкие вооруженные силы привезли несколько грузовиков для вывода своих войск и военной техники, а также сняли заграждения вокруг наблюдательного пункта.

В последние дни турецкие силы эвакуировали ряд пунктов в северной сельской местности Хамы, самый большой из которых был 20-го числа прошлого месяца, и он считался крупнейшим «наблюдательным пунктом» турецкой армии в Сирии.

Этот шаг турецких вооруженных сил произошел всего через несколько дней после того, как они завершили свой уход с наблюдательного пункта в Шер-Магхере, который расположен в северо-западной сельской местности провинции Хама.

Перед уходом из Шер-Магера турецкие вооруженные силы прекратили свое присутствие в городе Морек после переговоров с российскими военными на северо-западе Сирии.

Турки отступают из Сирии, но СМИ иуда-либералов в России про это не пишут, СМИ сиона (Хартланд) про это и вовсе молчат, тупо врут о всесильном Эрдогане, которого выдавливают из Сирии!

В результате ударов сирийской и российской авиации!

Подарки другу Эрдогану и его хозяевам из США, о которых не пишут СМИ сиона!

В результате ударов сирийской и российской авиации по базе боевиков в Идлибе погибло несколько иностранных джихадистов и инструкторов из Израиля, Британии и США!

Есть вероятность пленения иностранных джихадистов и инструкторов, это информация закрыта!

Сирийские арабские военно-воздушные силы (SyAAF) при поддержке ВКС России нанесли в субботу серию мощных авиаударов по позициям джихадистов и поддерживаемых Турцией боевиков в провинции Идлиб в северо-западной Сирии.

По словам полевого источника на северо-западе Сирии, авиаудары были нанесены по меньшей мере по шести объектам в южной сельской местности Идлиба, в результате чего были уничтожены эти цели, в том числе командно-диспетчерский центр, принадлежавший джихадистской группировке Хайат, Тахрир аш-Шам (ХТШ).

Источник сообщил, что общее число убитых и раненых оценивается от 20 до 30, причем многиее из них – иностранные комбатанты.

Это было дополнительно подтверждено сирийским наблюдением за соблюдением прав человека (SOHR / Так называемая сирийская оппозиция)!

Эти авиаудары сирийских и российских военно-воздушных сил были нанесены всего через несколько дней после того, как поддерживаемый Турцией тренировочный лагерь боевиков был разрушен в северной сельской местности провинции Идлиб.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3