Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосы создали настоящий концлагерь на Сирийско-Иорданской границе

6 февраля 2018
895

Пиндосы создали настоящий концлагерь на Сирийско-Иорданской границе

После того, как в 2014 году началось организованное террористическое вторжение в Сирию, многие мирные жители попытались укрыться от боевиков в соседней Иордании. Но те по соображениям безопасности закрыли границу королевства. Вот так в районе Ат-Танаф провинции Хомс и появился лагерь беженцев «Эр-Рукбан». Несколько десятков тысяч человек вынуждены влачить жалкое существование, надеясь вырваться хоть куда-нибудь из этого пристанища смерти. Почему именно так? Посудите сами.

Лагерь «Эр-Рукбан» находится на сирийской территории недалеко от стыка иордано-иракско-сирийской границ в 20 километрах он незаконно находящейся там американской базы, на которой инструкторы из-за океана обучают боевиков террористических группировок, как будто для освобождения Сирии. Официально – это вооруженные формирования как бы демократического толка, созданные якобы для борьбы с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в большинстве стран мира). Но почему-то формируются эти псевдодемократические банды из самих же игиловцев, заботливо вывезенных американцами из Ракки. После ребрендинга эти отморозки начали называть себя «Новой Сирийской Армией» (НСА).

И лагерь, и военная база входят в так называемую американскую зону деэскалации. То есть, всё, что там творится, происходит либо при попустительстве, либо по прямому указанию конкретно Соединённых Штатов Америки. А происходит там следующее…

Беженцы, находящиеся в лагере, лишены поставок воды, продовольствия и медикаментов извне. Россия неоднократно пыталась наладить отправку гуманитарной помощи, но янки упорно этому противодействуют. Переформатированные террористы, ранее располагавшиеся на военной базе, американцами были перемещены в сам лагерь беженцев, который теперь отдан бандитам на кормление. Они фактически им руководят. Свое содержание боевики НСА обеспечивают за счёт вымогательств и грабежей. Не гнушаются американские протеже также и продажей людей в рабство, и на нужды «чёрных трансплантологов».

О том, чтобы выехать в освободившиеся от войны районы Сирии не может быть и речи. Есть вариант за очень большие деньги с помощью проводника попасть на территорию Иордании. Но откуда у беженцев средства. В условиях искусственно созданного голода и постоянного террора на территории лагеря идёт непрекращающееся рекрутирование в ряды НСА. Периметр лагеря находится под постоянной охраной террористов, ряженых в защитников непонятно чего, но только ни Сирии. Такие методы уже ранее использовались. Но это было в Европе и говорили хозяева по-немецки. И называлось это фашизмом. Теперь же преобладает речь английская, и называется это «борьбой за демократию». Тот, кто развязал Вторую мировую войну говорил: «Deutschland über alles», что в переводе означает «Германия превыше всего». Руководитель государства, на чьей совести десятки тысяч обездоленных, умирающих от голода и болезней людей в лагере «Эр-Рукбан» тоже, как известно, выбрал своим главным лозунгом фразу: «Америка превыше всего». К чему бы это?

Поделиться: