Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Официальный представитель режима Трампа объяснил, кого защищают американские военные в Сирии

5 января 2020
1 355

Официальный представитель режима Трампа объяснил, что американские военные в Сирии

Как я уже писал сегодня, в администрации Трампа всего 24 человека(отмечены синим на фото), 19 из которых евреи, что составляет 79.166666666667% от всего кабинета, при том, что всего 1,6% населения США-евреи. Статья была посвящена вопросу "Кто в действительности стоит за убийством главы Кудс КСИР Солеймани "

Официальный представитель режима Трампа объяснил, что американские военные в Сирии
Официальный представитель режима Трампа объяснил, что американские военные в Сирии

кукловод Трампа миллиардер Шелдон Адельсон(игорный рай в Мокао, Китай) и израильский премьер Нетаньяху

В свете этой информации для объективности рассмотрения данного вопроса я также рекомендовал ознакомиться с моей более ранней статьей на эту тему, опубликованной на сайте Око Планеты "Разрыв иранского соглашения-требование трех миллиардеров".

В качестве дополнения хотелось бы привести слова официального представителя режима Трампа Линдси Грэма, который осенью 2019 года, можно сказать, предрек нападение на Иран, и объяснил, почему американские военные находятся в Сирии и что для них задача номер один – соблюдение интересов Израиля:

"Я считаю, что мы находимся на пороге совместного предприятия между нами и Сирийскими демократическими силами, которые помогли уничтожить ИГИЛ и сохранить их уничтоженными, модернизировать нефтяные месторождения и сделать так, чтобы они получали доход, а не иранцы, и не Асад. И это может помочь нам расплатиться по нашим небольшим обязательствам в будущем. А защита Израиля-это задача номер один. И мы можем сделать все это с очень небольшими силами."

Поделиться: