Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Операция в Сирии сделала Су-35С королём неба

3 февраля 2016
3 121

Операция в Сирии сделала Су-35С королем неба

Вслед за многими мировыми изданиями и экспертами с дифирамбами в адрес российской техники выступили и немцы. В немецком издании Stern заговорили о мощи российской техники, с которой мало кто может сравниться.

Особое внимание автор статьи уделил истребителю Су-35С, который назвал самым опасным в мире. Отмечается, что новейший российский истребитель существенно превосходит своих конкурентов, даже американский F-22, что делает его очень привлекательным на рынке вооружений.

Су-35С представляет собой сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения 4++. Особенная конструкция позволяет российской боевой машине выполнять то, что никому больше не под силу. Одно из очень солидных технических преимуществ – новая радиолокационная станция дальнего действия Н035 «Ирбис» с пассивной фазированной антенной решёткой.

Не обошло усовершенствование и двигатели с управляемым вектором тяги, которые стали на порядок мощнее. Су-35С является самым быстрым самолетом в своём классе, что при всех его технических преимуществах перед конкурентами и, главное, при его стоимости делает этот истребитель абсолютным королем неба, как это закономерно подметило немецкое издание.

И пока все хвалят российский истребитель, который на прошлой неделе приступил к выполнению боевых задач в Сирии, «грустит одна Турция» и ИГ, конечно. Очевидно, что мощная группировка воздушных машин ВКС РФ при поддержке «С-400» и «Панцирь-С1» поможет сирийской армии не только более эффективно бороться против террористов Исламского Государства, но и гарантировать, что в небе над Сирией будет все спокойно.

Антон Орловский

Поделиться: