Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Милашка Хиллари сдурела!

2 декабря 2015
4 389

Новости США: милашка Хиллари сдурела!

Итак, гонка за президентское кресло в США в полном разгаре. В очередной раз воздух сотрясает милашка Хиллари.

Мадам заявила, что демократия в том виде, которая существует, лучше всего подходит Америке. С этим трудно не согласится, а главное - это полное право Америки жить по привычным и понятным для нее законам. А вот следующее высказывание мадам Клинтон уже не столь бесспорное: Хиллари призывает свою страну распространять демократию по всему миру. Но, позвольте, речь же шла, что это идеальный вариант для Штатов?! Тут и кроется подвох: все остальные страны должны жить по неудобной для них мерке, потому что: « …мы либо будем лидировать по всему миру, либо вынуждены будем сесть сзади и заплатить за это большую цену».

Возникает вопрос: почему в столь демократической концепции такие невероятные тоталитарные представления, где же равенство? Почему американским лидерам не приходит в голову, что в мировом сообществе все могут сидеть за круглым столом без трона?

Разумеется, Хиллари не могла обойти русскую тему в Сирии. Несмотря на очевидную положительную динамику в уничтожении ИГ, Вашингтон видеть этого не хочет. Мадам Клинтон снова призвала Россию не идти в противопоставление курсу Белого Дома. Она объявила, что ждет "если не помощи, то хотя бы непротивления"?!

Неужели за океаном реально решили, что наша страна будет помогать свержению законного правительства САР? Очевидно, что, как и в Ливии, Америку не интересует судьба Сирии, а только собственная жадность. Не надо быть умным, чтобы увидеть, что коалиция Америки – это борьба с законным правительством САР, а не против ИГ.

Нужно быть слабоумным, чтобы на своем континенте допустить такой же ужас, как в Ливии. Это опасная, заразная государственная болезнь, которая рискует ввергнуть Евразийский континент в годы и годы кровавой бойни.

Похоже, что вопрос Путина: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!». Получил отрицательный ответ: не понимают, а главное - не хотят.

Милашка Хиллари обещает прочно держать в своих руках американский континент, но это пустые обещания. Эта женщина не смогла удержать в своей постели даже собственного мужа! А рвется взять под контроль весь мир!

Поделиться: