Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иран разместил в Сирии ракеты, способные уничтожить Израиль

2 марта 2018
3 441

Террористы «Джейш аль-Ислам» не выпускают мирных жителей из Восточной Гуты несмотря на резолюцию СБ ООН. Боевые крысы – только так можно назвать тех, кто прячется за спинами женщин и детей. Однако есть и те, кому удалось выбраться из этого ада. На восточный берег Евфрата продолжают возвращаться беженцы. Накануне в населенный пункт Джнейна вернулось 280 человек. Беженцам, которые возвращаются домой в восточные районы провинции Дейр-эз-Зор оказывают медицинскую помощь  Российские врачи. Над восточной гутой летают сирийские самолеты и сбрасывают информационные листки для мирных жителей, в которых сообщается о способах выхода из гуты.

Сегодня же, как сообщают сирийские источники, террористы из «Джейш аль-Ислам» совершили ракетный обстрел целого ряда жилых районов Дамаска, в том числе Бурдж Ар-Рус в квартале Баб-Тума и площадь Ат-Тахрир. В населённом пункте Мастум местные жители не испугались казней боевиков и провели массовые протесты против террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» и «Аль-Ислам ат-Туркестани». Чем закончились протесты, сообщений не поступало.

Также сообщалось, что террористы «Фейлак ар-Рахман» подготовили несколько заминированных автомобилей для проведения массовых убийств мирных жителей в Дамаске. Один из таких «шахид-мобилей» был захвачен подразделениями САА.

Видимо, в связи с разоблачением США в том, что они помогают террористам всех мастей, американцы активизировали свои действия в районе многострадальной гуты. Как сообщил представителя МО Сирии, в ближайшее время ожидается прибытие подкрепления террористов в Восточную Гуту в количестве 180 боевиков из американского тренировочного лагеря Эт-Танф. Мало того, дошло до того, что в Хим атаках вместе с сирийцами был обвинен и старина Ким.

Иран разместил в Сирии ракеты, способные уничтожить Израиль

Как пишет BBC, Ким Чен Ын экспортировал компоненты для приготовления химического оружия. Среди экспортируемого, по инф. той же BBC, были какие-то резиновые шланги, сепараторы и прочая ерунда, якобы необходимая для сборки боеприпасов с хим. содержимым.

Нужно отдельно отметить, что все трепыхания коалиционных сил в Сирии и фейкозакидателсьтва обречены на неудачи по той простой причине, что, как отмечают сами западные эксперты, США идут на шаг позади. К примеру, на фоне всех новостей по гуте, незамеченной прошла информация, что на территории провинции Дамаск уже размещен новый иранский военный объект.

Иран разместил в Сирии ракеты, способные уничтожить Израиль
Иран разместил в Сирии ракеты, способные уничтожить Израиль

Как сообщают западные источники,  там уже расположены ракеты, способные нанести удар по всей территории Израиля и не только. Справедливости ради, нужно сказать, что Израильские Пэтриот, предоставленные США,  уже на голанах.

Мало того, о приготовлениях к новой масштабной бойне на БВ может говорить и резкая смена всего военного руководства СА. Об этом в нашем материале- Саудиты готовятся к новой войне: Салман за одну ночь сменил почти всю военную верхушку СА.

Поделиться: