Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израильский министр призывает к убийству Башара Асада

17 мая 2017
719

Израильский министр призывает к убийству Башара Асада

Израильский министр: "Настало время", чтобы убить Башара Асада.

Йоав Галант разоблачает сирийского президента, говоря о расстрелах пленных и сжигании тел, о "пересечении красной линии".

Во вторник израильский министр призвал к убийству Президента Сирии Башара Асада, говоря: "ему нет места в этом мире".

Выступая на конференции за пределами Иерусалима, министр жилья и строительства Йоав Галант, генерал в отставке Армии обороны Израиля, заявил, что в свете последних заявлений о том, что режим Асада проводит массовые казни и сжигает тела жертв, он должен был быть убит.

Реальная ситуации в Сирии заключается в том, что эти действия выполняются людьми с помощью направленного химического нападения на них, и последняя крайность —  их трупы сжигают, что мы не видели 70 лет”, - сказал Галант, делая отсылку к Холокосту.

Министр заявил, что действия Асада в Сирии не меньше, чем “геноцид” с “сотней тысяч убитых”. В понедельник Госдепартамент США обвинил Асада в проведении массовых убийств тысяч заключенных и уничтожении (сжигании) трупов в большом крематории за пределами столицы.

“На мой взгляд, мы идем через красную линию. И на мой взгляд, пришло время, чтобы убить Асада. Это так просто”, - сказал Галант, который ранее занимал пост главы Южного командования ЦАХАЛа.

Галант сравнил убийство Асада с тем, чтобы отрезать “хвост змее”. После этого, он сказал, “мы можем сосредоточиться на голове, которая находится в Тегеране.”

В разговоре с "The time of Israel" после его выступления, Галант  добавил свои комментарии. Он признал, что целенаправленные политические убийства считаются незаконными в соответствии с международным правом, но уточнил, что он “не говорит о практичности.” Однако, добавил он, “тот, кто убивает людей и сжигает их трупы не имеет места в этом мире.”

Еще из статьи:

Во время своего выступления, Галант также сказал, что с более широкой точки зрения, Асад и его союзник "Хезболла", Ливанская террористическая группировка, несут бОльшие угрозы мировому порядку, чем "исламское государство" (запрещено в России) и другие суннитские террористические группировки.

Полностью статья: http://www.timesofisrael.com/israeli-minister-the-time-has-come-to-assas...

Поделиться: