Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ИГ ужаснулось точности российских бомбардировок - главарей уже оплакивают

1 октября 2015
8 055
Российские бомбардировки в Сирии

Россия продолжает наносить авиаудары по позициям сирийских боевиков. Появились новые сведения об успехах сирийской и российской военной авиации по уничтожению подземных бункеров ИГ (запрещенной в России террористической группировки — прим.) и других экстремистских группировок.

Рен-ТВ сообщает, что совместными усилиями воздушной коалиции удалось уничтожить несколько военных складов боевиков, а также пункт командования исламистов, располагающийся в горной местности. В частности, одно из подразделений ИГ, террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.

В прессе появились сообщения, что боевики поражены точностью наносимых авиацией ударов по их позициям.

Правда.Ру сообщала, что накануне правительство Сирии обратилось к России с просьбой оказать военно-воздушную поддержку в борьбе против боевиков ИГ. Совфед согласовал ввод в Сирию ВВС РФ.

Россия не намерена проводить в Сирии долгосрочную операцию, заявили в администрации президента РФ, и участвует в операции против ИГ на законных основаниях по просьбе легитимного правительства этой страны, что не нарушает международных уставов.


Сирия вывела Россию в мировые лидеры
Поделиться: