Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Джон Маккейн и жертвы среди мирного населения

16 октября 2015
1 521
Джон Маккейн и жертвы среди мирного населения

Наверное, никто так не переживает сегодня о слезинке сирийского ребёнка, как сенатор Джон Маккейн. Этот достойный сострадания русофоб и игилофил не раз уже становился объектом насмешек со стороны самой широкой аудитории. На этот раз он выступил в здании Конгресса США на Капитолийском холме. Давайте посмотрим фрагмент его выступления.

Минуточку.

Во-первых, беженцы бегут не только из Сирии. Они бегут также из таких стран? как Ливия и Ирак. Стран, где свершилось «торжество демократии», принесённой туда посредством «демократических бомбардировок» со стороны США и их вассалов, то есть, простите, «союзников».
Во-вторых, гражданская война, инспирированная вами же, в Сирии началась в 2011 году. Но отчего-то невообразимые потоки беженцев не стремились покинуть родные страны 4 года тому назад. И только с приходом ИГИЛ, и активном переходе так называемых «умеренных оппозиционеров» в ряды игиловцев, беженцы повалили в благословенную Европу толпами.
В-третьих, вы обвиняете Россию, но не приводите никаких реальных доказательств того, что США в своей внешней политике называют «сопутствующим ущербом». По теме жертв среди, якобы, мирного населения в Интернете есть всего пара постановочных роликов, которые крайне напоминают известный «штурм Триполи», отснятый в съёмочных павильонах в Катаре, который, кстати, является одним из спонсоров ИГИЛ.
Вы говорите про 240 тысяч убитых Асадом — но это явная ложь. Если верить сидящим в Лондоне сирийским «правозащитникам», то из 240 тысяч убитых за 4 года войны 87 тысяч — это потери сирийской армии, 72 тысячи — гражданского населения, 42 тысячи — вскормленной вами вооруженной оппозицией и 35 тысяч иностранных боевиков-наёмников.
Это гражданская война, подстёгнутая извне. А что хотели вы? Башар Асад борется с террористами, которые вырезают у людей сердца и пожирают их на камеру. Поэтому он диктатор? Кем тогда был президент США, который отправлял таких лётчиков, как вы, бомбить напалмом и гербицидами гражданское население Вьетнама? Ведь 70 тысяч (из мирного населения) погибших в Сирии — это трагедия, но миллионы умерших от химического оружия и бомбардировок во Вьетнаме — это несопоставимо больше. И если Асад борется с террором в своей стране, то вы провели три года в яме за то, что сбрасывали бомбы на головы мирных жителей. И количество убитых и искалеченных детей, о которых вы сегодня так переживаете, тогда вас не волновало ни капли.
Поэтому помните, сенатор Маккейн, что военные преступления не имеют срока давности. И прежде, чем сыпать обвинения в адрес Сирии и России, попробуйте заслужить прощения у вьетнамского народа.

Поделиться: