Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Грязный скандал в Сирии: дети забросали камнями извращенцев из армии США

31 августа 2020
2 108
Грязный скандал в Сирии: дети забросали камнями извращенцев из армии США – подробности (ВИДЕО) | Русская весна

Недавно мы писали о сексуальных домогательствах военных США к детям в Сирии. Ужасная и мерзкая для нормального человека ситуация, когда американские солдаты нагло попирают право на нормальную жизнь несчастных детей, и без того живущих в стране с крайне тяжелой ситуацией, не в последнюю очередь благодаря Соединенным Штатам. ​Мы планируем привлечь к ней внимание общественности, чтобы оградить подрастающее поколение САР от этих извращенцев, которые очень боятся огласки.

Военкорам «Русской Весны» удалось пообщаться с жителями селения, ставшими очевидцами тех событий.

«21 июля прибыл американский патруль из 4-х машин. Из одной машины вышло четверо американских военнослужащих. Ими была предпринята попытка изнасилования несовершеннолетних детей, которые купались в реке.

Один из этих военных посадил ребенка на колени и дал ему конфеты и деньги, после этого начал его трогать. Дети сбежали от них и сообщили своим семьям.

Когда вышли родственники, патруль сразу же уехал. Мы обращались к адвокату Муауя, чтобы составить иск против американских военнослужащих по этому преступлению», – рассказали мужчины.

Родные детей также поведали, что мальчишки начали забрасывать камнями извращенцев из армии США.

«Русская Весна» побеседовала и с адвокатом потерпевших Муайей Сулейманом.

«По факту данного преступления мы составили судебный иск и отправили в прокуратуру Камышли, чтобы дали разрешение на рассмотрение этого материала в суде первой инстанции.

Мы отдали все документы, доказательства и показания свидетелей, подтверждающие преступление. Иск подан против президента США, Министра обороны США и начальника Генерального штаба США.

Когда мы видим развевающийся американский флаг на нашей земле, мы начинаем задаваться вопросом – что они здесь делают? На каком основании они здесь находятся?

Соответствует ли это международному праву? Почему они притесняют права человека в другом суверенном государстве? Эти преступления показывают всему миру, что американцы не соблюдают права человека и творят беспредел, так же, как в Афганистане и Ираке. После того, как судья примет решение, материал будет направлен в международный суд и ЮНИСЕФ», – подчеркнул юрист.

Поделиться: