Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главная загадка мировой политики

3 октября 2015
4 577

Главная загадка мировой политики

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители... Все видели 8 самолетов на ВПП в Латакии, откуда взялись ещё 20, не понимают. От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии? А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все системы воздух-воздух. А значит всё. ВСЁ! У США нет истребительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.

Ну F-35 это вообще не истребитель, а бомбардировшик, который даже F-15-му проигрывает воздушные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет ничего кроме пращи, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.

Хотя F-22 дорогой, но удачный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости, посредством построения корпуса, рассевающего излучение радаров. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий-то у них нет!!! Да и идейка стащенная из советского авиапрома, от воплощения которой отказались ещё в 60-х. Идеология тухлая изначально, что подтвердили доблестные югославы завалив супер-невидимый бомбардировщик из С-75 70-х годов выпуска. Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!

Тут хочешь не хочешь - в партнеры напрашиваться начнешь.

Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию. Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопрос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....

Хороший подарок к 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена США запрета от 1975 года на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть для США добывает ИГИЛ. Ибо при текущих ценах все сланцевые компашки должны были лопнуть как мыльные шарики.

Поделиться: