Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гиены войны: Зачем сбивают самолёты?

25 ноября 2015
2 784

Гиены войны: Зачем сбивают самолёты?

Начну без вступления. То, что творится сегодня в мире, – это настойчивое разжигание войны. Разжигают её президенты и другие руководители стран мира. Руководит эскалацией  войны - ООН.

На своих посиделках в Бильдербергском клубе ещё в прошлом веке руководители стран приняли первую и главную резолюцию – устроить бойню на Земле. Они назвали эту инициативу демографическим регулированием. А цена такого регулирования – несколько миллиардов людей, по мнению бильдербергеров- должны быть уничтожены.

Ещё библия и другие сионистские майнкампфы установили предел населения земли – это всем известный «золотой» миллиард.

Теперь президенты стран, которые практически в полном составе являются, скажем так, семитами, а точнее – сионистами, делают всё, чтобы свести ситуацию к Третьей мировой войне.

Для поджигания Мира президенты используют сговор и методы провокации. К провокационным событиям относятся так называемые теракты 11 сентября 2001 года в США, бойня на Донбассе, так называемые крушение Боинга над Украиной и Аэробуса в Сирии.

Ни один из таких сюжетов так и не был ни доказан, ни даже расследован. Позорище, в которое превратили «теракт» 11 сентября следователи в США, должно было вызвать не международные споры по поводу следствия, а поставить следователей к стенке.

То же надо сказать и относительно ведения дела по Боингу. Ни Голландия, ни Малайзия до сих пор не проявили никаких телодвижений по поводу своих, якобы, погибших сограждан. Зрители этого спектакля, как бараны, поедают «официальные» заявления. А главы указанных государств со всей очевидностью используют жертвы в своих политических стремлениях, направленных на развязывание войны.

Сион пинает каждого президента в его зад, чтобы глава государства пошевеливался с развязыванием бойни.

Ситуация с российским Аэробусом полностью аналогична. Сегодня в Интернете очень много фактуры, которая показывает, что никакого самолёта даже и не было.

Гиены войны: Зачем сбивают самолёты?

Такие данные даёт международный космический георадар. Он показывает, что последний раз Аэробус 321 взлетал за день до своего так называемого крушения (см. рис.). До сих пор нет никаких данных о жертвах. Подробнее можно посмотреть на форуме 911tm.9bb.ru – там очень много тщательной информации по каждому «чиху» этой трагедии.

Но все эти, якобы, сбитые самолёты являются всего лишь инсценировками, которыми власти ВСЕХ без исключения стран совместными усилиями ведут мир к войне.

Любой нормальный технически грамотный специалист понимает сразу, что все «теракты» – это инсценировки. Но в этой ситуации, если президент одной страны, допустим, Джордж Буш в США, представил снос ветхих зданий как теракт и стал делать на нём шекели, то он преступник перед своим народом.

Но и президенты всех остальных стран, которые не обличили его, а поддержали, стали тоже соучастниками этого преступления.

Сегодня нами управляют главы государств, большинство из которых требуют суда над собой – за военные преступления. Развязывание войн на территории других государств эти деятели превратили в турпоходы, которые уже перестают интересовать пипл.

Цель эскалации войны не только в том, чтобы библия стала не только самой кровавой книгой, но утонула в крови народов мира. Главы государств, зомбированные в синагогах, церквях и мечетях, уверовали в авраамические религии и превратились в ангелов смерти.

Вместо того чтобы заниматься государством, его людьми и экономикой, главы государств, как пациенты психушек, всё никак не выйдут из детского возраста и не наиграются в войнушку.

Возведение на трон самой опасной страны в мире – США – африканской куклы вуду под называнием Барак Обама стало последней каплей, которая перевернула сознание цивилизованного человечества. Вчерашние люди каменного века взяли верх над сегодняшними космонавтами. И привели США и мир к болоту войны, кишащему крокодилами смерти.

Человеческое общество, если оно переживёт мировую сионистскую президентскую военщину, сможет понять, что на пост главы государства нужно назначать человека, который будет заботиться о своём народе, а не того, кого очередной прохвост родил от безродной ключницы Малки и потом назвал «царём».

В будущем, если оно всё-таки станет светлым, главой государства должен быть только тот человек, чей род является родным для этого государства и чей род работает только на этого государства. Достали уже эти Миллеры и Шлёцеры. Вся их польза для страны оборачивается только дополнительными могилами. Бараноподобному большинству пора бы это понять.

А всех в стаде, больных толерастией, можно уверенно проводить в стан борцов с международным терроризмом – пусть они ищут этот терроризм, борются с ним и парят друг другу мозги своим неописуемым «человеколюбием» – размахивая автоматами, устраивая друг другу санкции, убивая из гуманитарных побуждений.

Нам же, миролюбивым людям всего мира, надо всего лишь устоять под ударами кнутов глав государств. Сегодня мы уже не скоты, которых эти пастухи пытаются загнать на очередную бойню.

Сегодня – мы вода, которая расходится под ударами их пропитанных кровью хлыстов. Ни одному пастуху никогда не удавалось кнутом перемещать воду. Помните пословицу – носить воду решетом?

Пусть главы государств ведут на войну собственных детей, которые пока прячутся от неё в самых престижных учебных заведениях мира. Если библьдербергерам так не терпится развязать мировую войну, то сынок или дочка министра или президента любой страны может ничуть не хуже пытаться выполнить задание в сбитом над Сирией Су-24 или в любом другом самолёте, танке, БТР…

Театр войны изжил себя.

Нам больше не нужны такие театральные постановки. Нам не нужны пропитанные кровью театральные режиссёры.

Государством должен управлять не главный режиссёр, а главный конструктор.

Только созидание может опираться на совесть.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: