Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Сирии начался отсчёт для всего Мира. Хватит ли пиндосам мозгов чтобы остановиться?

6 мая 2018
7 357

В Сирии начался отсчёт для всего Мира. Хватит ли пиндосам мозгов чтобы остановиться?

Pentapostagma: Новый этап с изменением ситуации в Сирии, в связи с прибытием американской ударной группы во главе с авианосцем Гарри Трумэн, и его многочисленными ударными самолетами, которые начинают военные операции над сирийской территорией, говорит о том, что все это вступает в новую, чрезвычайно опасную фазу, где мишенью является Асад и не только.

Как это подается для международных СМИ, ВМС США возглавляемая авианосцем USS Гарри Трумэном начали авиационные операции против террористов в Сирии. Об этом говорится в заявлении ВМС США.

«Самолеты Гарри Трумэна начали авиационные операции для поддержки операции «Непоколебимая Решимость»-   говорится в заявлении.

Хотя ВМС США отметили, что эскадра истребителей-бомбардировщиков «пролетела над Сирией» для того, чтобы выявить цели до начала массированных воздушных ударов, и это не только сирийские цели.

Средства массовой информации сообщили, что Пентагон рассматривает возможность того, чтобы боевая группа останется в Средиземном море, чтобы противостоять «растущим вызовам России и Китая».

Таким образом, все очень плохо, и это уже понятно, поскольку Соединенные Штаты твердо заявили о своем присутствии в регионе и своем отношении к Сирии, и эта сцена еще сложнее, чем сцена между Ираном и Израилем.

Уже всем понятно, что вся ситуация явно пахнет «порохом», и она будет реализована, в то время как российские военные корабли постоянно перебрасывают военное подкрепление в Сирию.

Всему миру видно, что после вчерашнего переноса в Крым новых российских ракет С-400 и широкомасштабному развертыванию в последние дни американских кораблей в Черном море, центр тяжести интереса перенесен и в Эгейское море, которое соединяет Средиземное и Черное море.

Кроме этого, есть прибытие американской бронированной бригады в Европу, в то время как британские истребители садятся на румынские аэродромы.

Смотрим на происходящее, скоро Все начнется, потому что интересы двух сверхдержав просто огромны.

Поделиться: