Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Всё таки война? И очередной поход Дикого Запада на восток?

16 марта 2018
6 240
Всё таки война? И очередной поход Дикого Запада на восток?

Вот это: «Мы, лидеры Франции, Германии, Соединённых Штатов и Соединённого Королевства испытываем отвращение к нападению, совершенному против Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, Великобритания, 4 марта 2018 года»

с высокой вероятностью означает войну. Поясню, почему это так.

1. Совершенная химическая провокация в Солсбери связана с ещё только планируемой провокацией с применением химического оружия Асадом в Восточной Гуте. Почему то никто из аналитиков (кроме автора) этого в упор не видел!  Но ныне сам Джонсон это подтвердил «Я бы провел связь между потаканием Путина злодеяниям Асада в Сирии и явной готовностью российского государства применить химическое оружие на британской территории»!

2. Заявление нашего Генштаба, сделанное уже после провокации в Солсбери, имело целью сломать затеянный Штатами сценарий в ВГ :

"...нами получена достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными силами химического оружия против мирного населения....По имеющимся сведениям после этой провокации Соединенные Штаты Америки планируют обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии...В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска...вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры как по ракетам, так и по носителям (!) которые будут их применять..."

3. Каждая из этих провокаций нацелена на конкретного адресата. Первая, в Солсбери - на дискредитацию России и Путина, вторая, в ВГ, на дискредитацию Асада и Сирии. Это, по мысли провокаторов, должно было нанести России и Сирии невосполнимый моральный урон в глазах "мирового сообщества" и лишить их решимости к военному сопротивлению планируемым в ближайшее время (может быть ближайшие часы) атаке не Дамаск и попытке свержения Асада.

Приведённое в начале заявление ведущих стран Запада, безоговорочно поддержавших Англию, говорит о том, что заявление нашего Генштаба их не остановило и они продолжают идти прежним курсом. Франция и Германия, ранее мямлившие о желательности доказательств по ситуации в Солсбери, больше в них не нуждаются. И теперь уже неважно, какое давление на них  было оказано - они в упряжке. Это означает, что в ближайшее время "Асад совешит химатаку" в ВГ... Если учесть, что "партнёры" потеряли берега совершенно, нельзя исключить, что Асад применит "новичка".

Ну а после "химатаки" в ВГ настанет время посмотреть, как США станут бомбить Дамаск. Если, конечно, осмелятся. И тогда война ... Если провокация в ВГ будет реализована, то последующая бомбёжка Дамаска должна последовать автоматически. Иначе - потеря лица, всем станет ясно - Штаты сдрейфили. Поэтому сообщения мировых СМИ о химической атаке в ВГ должны явиться для наших военных в Сирии сигналом приведения в наивысшую боевую готовность!

Возможно США, надеясь на ту же реакцию России, что и при бомбардировке ими авиабазы Шайрат год назад, запланировали одним выстрелом убить сразу 2-х зайцев - свергнуть Асада и нанести удар по репутации Путину в канун выборов. Надеюсь - не убьют ни одного.

Поделиться: