Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Боевики бегут под ударами ВКС и «Тигров» в Алеппо (видео)

11 ноября 2016
3 373

11.11.2016 - 5:30

Боевики бегут под ударами ВКС и «Тигров» в Алеппо | Русская весна

Армия Сирии при поддержке ВКС России продолжает теснить боевиков в Алеппо. Опубликованы кадры бегства террористов под ударами Сирийской армии.

Политуправление САА публикует видеозапись, сделанную ранее в комплексе многоквартирных домов 1070 в районе Аль-Хамдания в юго-западной части Алеппо. На видео запечатлен момент отступление террористов из этого жилого массива под ударами Армии Сирии.

На ролике боевики «Джейш аль-Фатх» бросают последние здания в комплексе и спасаются бегством в соседнем училище Хикма, где у них в те дни еще держалась последняя линия обороны.

Напомним, что после зачистки комплекса 1070 Сирийская Армия продолжила наступление, освободив большие территории на юго-западе Алеппо. Отряды САА окончательно выбили оставшихся исламистов из района училища Хикма, заставив выживших террористов бежать на юг в квартал Рашиддин-5.

«Тигры» продолжают наступление в Алеппо

Правительственные войска продолжает наступление на западе Алеппо, штурмуя позиции банд в районах Дахият-аль-Асад и Миньян, где уже несколько дней идут кровопролитные бои.

В четверг, 11 ноября, под руководством спецназа «Тигры», бойцы САА прорвали первую линию обороны террористов из коалиции «Джейш аль-Фатх» («Армия завоевания») в квартале Аль-Асад. Армейцам удалось взять ряд важных объектов, включая бывшее здание Академии наук и находящуюся рядом церковь, передает арабское агентство AMN.

Tiger Force продолжают штурм позиций боевиков в южной части района Аль-Асад, продвигаясь в направлении центра, зачищая здание за зданием.

Также известно, что очередной удар Армии Сирии нанесен в Миньяне, информация о каких-нибудь значительных успехах и о серьезном продвижении войск в этом районе на данный момент отсутствует.

Поделиться: