Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Битва конца света в Сирии: Кто же теперь библейский Гог из пределов Севера? (видео)

28 марта 2016
4 157

 

Верховный главнокомандующий (главковерх) ВС России В. Путин отдал приказ с 15.03.16 вывести из Сирии основной контингент российской группировки разнородных сил при сохранении там в прибрежной зоне освоенных пунктов базирования авиации и флота.

Чтобы верно оценить ход и исход Сирийской кампании ВС РФ «нового облика», начавшейся 30.09.15 авиационным ударом по наследникам Халифата (ИГИЛ) в долине реки Евфрат, следует уяснить, что «дорожная карта» раскручивания вооруженного столкновения цивилизаций мира Запада и мира Ислама на Большом Ближнем Востоке планировщиком за кулисой составляется по схеме «Битвы Конца» библейских пророков. А политическая линия РФ во многом определяется малопонятной западным аналитикам физической культурой «мягкого пути» (борьба дзюдо) восточных единоборств, в которых российский главковерх достиг уровня не ученика, но мастера черного пояса.

Так вот, основными действующими лицами «Битвы Конца» по библейским пророчествам выступают: наследник бездушной государственной тирании Рима с именем «Гог из пределов Севера» и наследник Халифата с именем «царь южный». Вполне очевидно, что на роль Гога («царя северного») с доктриной «Москва Третий Рим» планировщиком был определен президент РФ Путин В.В. А на роль наследника последнего Османского Халифата – президент Турции Эрдоган. И схватка в предреченной иудейским пророками полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата началась.

Битва конца света в Сирии: Кто же теперь библейский Гог из пределов Севера?
фото с сайта haqqin.az

Небополитики ещё в 2007 году описали стратегическую схему развертывания «Битвы Конца» (см. текст «Разведка будущего через призму эсхатологии») и возможный для России маневр «мягкого пути» по выскальзыванию из засады планировщика с оставлением места «царя северного» современным наследникам Империи Рима на Капитолийском холме в Североамериканских Соединенных Штатах. И – о Чудо! – наш главковерх черного пояса мастерски провел маневр перехвата чужой активности с выворачиванием вектора силы мира Ислама в безопасном для России направлении.

Судите сами: Сирийская кампания ВС РФ втянула политику США на курс совместного с РФ дипломатического урегулирования сирийской проблемы. То есть США взяли на себя ответственность политического решения того вопроса, который никак не решался военными средствами. Российская дипломатия довела дело до возобновления в Женеве 14.03.16 мирных переговоров воюющих сторон сирийского конфликта «по существу», под эгидой ООН. И к вечеру того же дня российский главковерх черного пояса устроил Западу сюрприз: заявив о прекращении прямого военного давления России на ситуацию в Сирии. Иными словами, честь исполнить в «Битве Конца» роль библейского Гога невзначай оказалась у США! При этом нарисовался и образ победы РФ в Сирийской кампании – Россия вернула себе постоянное военное присутствие на базах в Сирии, обеспечивающее силовой контроль над стратегическими путями поставок сырья и топлива из Азии и стран Персидского залива в Европу морем через Суэцкий канал и Черноморские проливы и всеми трубопроводами Малой Азии, включая Катар. Смысл же восстановления базирование ВС РФ в Сирии состоит в исполнении роли охранника китайского Экономического пояса Нового Шелкового пути и Морского Шелкового Пути XXI века.

Проведение маневра «мягкого пути» по скрытному втягиваю Североамериканских Соединенных Штатов на роль библейского «Гога из пределов Севера» на Большом Ближнем Востоке велось, как и положено в дзюдо: Россия поддалась натиску США, особенно в вопросе жестких санкций против Северной Кореи (резолюция СБ ООН No2270 от 02.03.16) и так отдала главную роль на сцене «Битвы Конца» уходящему 44-ому президенту США – лауреату Нобелевской премии мира 2009 года Бараку Хусейну абу Обаме II.

Однако маневр по выскальзыванию России из лукавой схемы планировщика можно будет считать удавшимся лишь в том случае, если в ноябре 2016г. 45-ым президентом США станет белый англо-саксонский протестант Д. Трамп. Если же планировщику за кулисой вслед за первым не белым президентом удастся унизить американскую мечту первым президентом женщиной преклонных лет, то ситуация для нашего главковерха пойдет на второй круг.

Важное значение в закреплении новой роли России в войне цивилизаций будет иметь символика парада войск на Красной площади в Москве в День Победы 09.05.16. Новое положение России над схваткой мира Запада с миром Ислама будет понято в умах и сердцах внимательных наблюдателей, если первым флагом на прохождении войск будет не «масонский триколор», но Красный флаг Победы над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Красный зиккурат энергетической машины Мавзолея Ленина будет освобожден от картонных декорации либерал-демократии. А речь вождя будет произнесена не с шаткого временного помоста, а с гранитной тверди трибуны Мавзолея – с опорой на мечту человечества великих предков – через миры и века!

Битва конца света в Сирии: Кто же теперь библейский Гог из пределов Севера?

 

Поделиться: