Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американские наёмники в Сирии дорого заплатят за казнь ростовского казака

6 октября 2017
6 503
Американские наёмники в Сирии дорого заплатят за казнь ростовского казака

Новости из Сирии одна за другой. Первая - трагическая. "Депутат рассказал о казни взятого в плен в Сирии россиянина"  

В Сирии боевики ИГИЛ казнили ранее взятого в плен россиянина Романа Заболотного. 

И на фоне этих и подобных новостей происходит резко меняющееся отношение наших внешнеполитических служб к своим западным с позволения сказать"партнёрам". 

Противостояние России с Западом не просто набирает обороты, но полностью меняет сами принципы отношения России к своими геополитическим оппонентам. 

Россия в полной мере начала применять древний как мир принцип  - "Око за око, зуб за зуб". 

Как только пришла новость о казни ростовского казака, от российских сил в Сирии сразу же пошла "ответка". 

"Российские подлодки ударили 10 ракетами «Калибр» по террористам в Сирии"

Далее: https://news.rambler.ru/weapon...

Подводные лодки Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удары по террористам запрещенной в России группировки ИГИЛ в Сирии крылатыми ракетами «Калибр». Удары наносились из подводного положения, всего было выпущено десять ракет. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

 «Пуски десяти крылатых ракет произведены из подводного положения. Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение всех назначенных целей. Группировке ИГИЛ в районе населенного пункта Меядин нанесен существенный урон, как в живой силе, так и в технике», — сказал Конашенков. 

И кроме того Конашенков не случайно обвинил США в помощи террористам в Сирии

Минобороны: ИГ под «крышей» Пентагона

Москва подозревает Пентагон в передаче разведданных террористам‍ 

"...Пентагон может укрывать на своей подконтрольной территории в Сирии боевиков ИГ, а также передавать им данные работы воздушной разведки для вычисления расположения сирийских проправительственных отрядов и проведения диверсий" — такое заявление сделал официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. США уже опровергли эти слова, утверждая, что коалиция под американским командованием ставит приоритетом разгром террористов... 

...Сирийские правительственные войска были атакованы боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) с территории, подконтрольной американским военным около базы Пентагона в городе Ат-Танф на юге Сирии..."

 «Если американская сторона рассматривает такие операции, как непредвиденные «случайности», то российские ВКС в Сирии готовы приступить к полному уничтожению всех подобных «случайностей» в подконтрольной им зоне», — резюмировал Конашенков.  

https://www.gazeta.ru/army/201...   

Т.е. российское руководство сделало прямое предостережение   западной коалиции находящейся на территории Сирии.

И все эти высказывания российского командования означают только одно - с этого момента террористы спрятавшиеся под крылом западных кураторов, и сами "западные кураторы" находящиеся в Сирии, поставлены Россией "Вне Закона". 

Кончилось время политических игр с Западом. Пришло время войны! 

У меня всё. Огонь.

Поделиться: