Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают (видео)

29 декабря 2016
4 843

После освобождения Алеппо, буквально каждый день всплывают все новые и новые подробности того, что происходило все эти годы в захваченной боевиками части города. 

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают

Некогда цветущий город превращён в руины…

Он был оккупирован как  «умеренными», так и не маскирующими свое нутро боевиками-джихадистами, друзьями Запада.  При этом исторический опыт самого существования западной цивилизации показывает, что куда бы ни пришли «цивилизаторы», под какую личину они не прятались, всегда и везде их появление сопровождают горы трупов, реки крови, голод, геноцид, изуверства и разрушения всего к чему они прикасаются. Это аксиома, а Алеппо всего лишь очередное доказательство очевидного.

На видео, предоставленном Федеральным агентством новостей (ФАН), зафиксированы места массового убийства жителей в Восточном Алеппо, а именно в районе Аль-Суккари (Al-Sukkаri). На видео показаны трупы зверски замученных людей, со следами чудовищных пыток, у многих из которых были вырезаны органы.

Очевидцы рассказали, что  когда местные жители пытались убежать из зоны подконтрольной боевикам на территорию контролируемую правительственными войсками, их зачастую ловили джихадисты.   После чего они делали с ними все что хотели в буквальном смысле. Когда пытавшихся убежать было не много, бандиты просто врывались в квартиры и дома мирных жителей, забирали женщин и детей, насиловали их, издевались, а затем  разрезали на органы.

Все это делали боевики «Джебхат ан-Нусры» и других бандформирований, которых на Западе называют «умеренной оппозицией» и поддерживают не только политически, но и финансово. Да и оружия с боеприпасами  у боевиков всегда было в достатке из-за трепетного отношения к ним на Западе. А сообщения в СМИ, что США только сейчас готовы начать оказывать им помощь современным оружием, это всего лишь неуклюжая попытка замаскировать предыдущее «кормления» всем и вся боевиков. Ведь в Алеппо обнаружены целые  залежи  оружия и боеприпасов, но об этом ниже.

В настоящее время судебно-медицинские эксперты в Алеппо готовят письменные заключения для международных организаций, чтобы найти и наказать садистов-изуверов-людоедов за содеянное. Когда состоится Трибунал по Сирии, это и другие видео станут задокументированными доказательствами, совершенных джихадистами, которыми руководил Запад,  преступлений.

Теперь можно перейти к обозрению очередных «находок» в Алеппо, которых, как утверждают из Вашингтона, там быть не может. Перед вами трофеи доставшиеся сирийской армии от боевиков. И горы всего этого стоят очень много денег.

Если США не поставляют, то откуда же оно все берется, да еще в таких количествах? Ведь запасы нужно постоянно пополнять, так как война уже длится 5-й год! После чего начинаются вялые отнекивания «цивилизаторов», которые стараются увести разговор в сторону и не давать прямых ответов по существу.

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают

«Мы не снабжаем сирийскую оппозицию ПЗРК. Наша позиция по ПЗРК не изменилась, мы очень серьезно обеспокоены попаданием такого рода вооружений в Сирию», — сообщил Тонер.

Приблизительно так американцы отвечают, когда их спрашивают о поставках вооружений боевикам. Причем их могут вообще не спрашивать о ПЗРК, а интересоваться минометами, стрелковым, противотанковым  и другим вооружением. Но ответ будет похожим, хотя среди трофеев  уже не раз находили образцы вооружений из  США, которых в супермаркете не купишь.

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают

За  это время  (с 5 декабря 2016 года) российские саперы уже разминировали около 1 тыс. гектаров Восточного Алеппо. Причем, за прошедшие сутки очистили от различных  взрывоопасных предметов 9 мечетей, 4 школы и один детский сад. А всего за это время от взрывоопасных предметов очищено около 350 километров автодорог и 2149 зданий (из них 111 социально значимых), в том числе 44 школы, 38 мечетей, 10 больниц и поликлиник, два детских сада, три водозаборные станции, две электростанции, одна водоочистная станция и один хлебозавод, о чем  сообщили в Российском центре по примирению сторон в САР.

Алеппо, предварительные итоги кровавой оккупации ужасают

За это короткое время, российскими военнослужащими уже обезврежено около 14,7 тыс. взрывоопасных предметов, в том числе более 6,7 тыс. самодельных взрывных устройств. При этом в этой работе принимают участие более  200 российских военнослужащих и около 50 единиц техники.

Поделиться: